четверг, 17 сентября 2009 г.

Доска позора

Можно спорить о  башне и ругать оппонентов. При этом все-же многие её сторонники открыто стыдятся признаваться, что ждут для себя лично каких-то выгод.

Но люди, которые принимают решения должны руководствоваться иными критериями. Увы, таких меньшинство.

После сегодняшнего заседания КЗЗ оказалось сразу 11 мерзавцев, лжецов и трусов, которые доказали, что интересы города и горожан, мнение независимых экспертов и ЮНЕСКО для них ничего не стоят.

Мерзавцы, потому что нарушили сразу несколько законов ради собственной выгоды.

Лжецы, потому что делают вид, что не получали мое письмо и сотни других писем по поводу нарушений на слушаниях и нелепейших ответов районной администрации.

Трусы, потому что даже боятся прокомментировать свое решение.

   Филимонов, Роман Евгеньевич

image   Евтухов Виктор Леонидович

image   Гольман Владимир Михайлович

Остальные будут добавлены.

И все равно, не верю, что такие победят.

Из “Трактата У-цзы”:

Предположите, что Вы спрятали на обширной равнине всего одного разбойника, готового умереть. Тысяча человек станут ловить его, и все будут озираться во все стороны, как совы, оглядываться по сторонам, как волки. Ибо каждый из них будет бояться, что тот внезапно выскочит и убьет его. Поэтому достаточно одного человека, решившегося расстаться с жизнью, чтобы нагнать страх на тысячу человек. А я сейчас таким решившимся на смерть разбойником сделаю всю массу в пятьдесят тысяч человек. Если я поведу их и ударю с ними по противнику, ему будет поистине трудно устоять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий