понедельник, 21 сентября 2009 г.

Все вопросы сняты

Собственно, ответ на все вопросы здесь.
И вовсе нет никакого резона костерить Миллера за мудацкое руководство Газпромом. Миллер - всего лишь тупой курьер между путинским кабинетом и улицей Наметкина. Ну у кого повернется язык в чем-то обвинить Бобчинского и Добчинского Зубкова-Фрадкова - таких же бесцветных курьеров Путина (кто вообще вспомнит, что это такое мелькало на экранах...).
Кстати, звучное слово как-то вышло из употребления - "клеврет". Сочное какое. И "сикофант" что-то мало звучит. Недавно слышал от кого-то слово "клака", но оно тоже в широком употреблении не замечено. А жаль.
Я спросил об “архитектурной” страсти Миллера. Вот ответ:
Сам он таких решений не принимает. Его хватает только на объявление тендера на парадный дизайн отдельного входа для начальства в здание на Наметкина.

1 комментарий:

  1. Я тоже уже думала, что судя по той отчаянной упертости, с которой они пропихивают этот проект, им кто-то просто приказал сверху.

    Ни в жизни бы ВИМ не сказала, что ей плевать на ЮНЕСКО, после решения которого туризм у нас утухнет, если бы это не было решение того, кого она боится больше, чем ЮНЕСКО

    А ВВП-то это зачем? Пирамиду себе строит?

    arctic_lane (не знаю, как сюда постить, сейчас еще одну попытку сделаю)

    ОтветитьУдалить